UGG

Ascot Espresso

¿Quieres más de 5 piezas? ¡Solicitar presupuesto!
Distribuidor oficial
Pago seguro y fácil
Sencillp y asequible
Código de producto de marca 1101110
Forma nariz Nariz redonda
Grupo de edad Caballeros
Impermeabilidad Repelente al agua
Marca UGG
Material gamuza
Material interior lana
Material plantilla interior lana
Material suela goma
Nombre del color de la marca Espresso
Tipo de cierre Sin cierre

¡Descubre las Pantuflas Ascot de UGG para caballeros! Estas pantuflas de gamuza son perfectas para mantener tus pies cómodos y calientes en cualquier ocasión. Con su nariz redonda y su cierre sin cierre, son fáciles de poner y quitar. Además, su material repelente al agua te protegerá de cualquier derrame inesperado.

Las Pantuflas Ascot de UGG están diseñadas con materiales de alta calidad. Su interior de lana te brindará una sensación de suavidad y calidez, mientras que la plantilla interior también está hecha de lana para una mayor comodidad. La suela de goma garantiza un agarre seguro y duradero, para que puedas caminar con confianza en cualquier superficie.

Con un elegante color Espresso, estas pantuflas son ideales para combinar con cualquier atuendo. Ya sea que estés relajándote en casa o saliendo a dar un paseo, las Pantuflas Ascot de UGG te brindarán estilo y comodidad sin compromisos.

No pierdas la oportunidad de tener unas pantuflas de marca UGG con el código de producto 1101110. ¡Añade un toque de lujo a tus momentos de descanso con las Pantuflas Ascot!

Los pedidos realizados antes de las 16:00 horas de un día laborable, se enviarán ese mismo día. Los pedidos realizados el sábado o domingo se enviarán el lunes.

Las devoluciones se pueden realizar dentro de los 30 días posteriores a la compra y corren por su cuenta.

Todos los productos se envían desde nuestro almacén en los Países Bajos. Puede controlar su entrega utilizando nuestro código Track & Trace.

¿Qué opinas?

Otras tambien compraron

Copyright © 2024 The Little Green Bag BV All rights reserved. | Condiciones Generales | Protección de datos